Рассвет империй...

Владимир Сорин
Рассвет империй канул вдаль –
Руин гора лежит…
Тогда изгоем «чахнул» «жид» –
Теперь им стал - «москаль»!

За что ему?- душа чиста!-
Да, тоже – за Христа!
                09.09.2016