свобода?

Картор
И стихи о любви не в моде для меня.
"Не любил - не пиши, не можешь, свободен!"
А как же весна?

Одиночество гложет
и сжирает город.
Брожу как ребёнок, маленькая -
Ну зачем такая свобода?