Поздравление для Елены Герасименко

Светлана Доля
 Леночка, с Днём Рождения!

Леночка Герасименко,
Солнечный яркий цветок,
Сердечко твоё так звонко,
Вольный ты наш ветерок!

Прими поздравленья из сердца,
С Днём светлым, радостным Днём!
С Днём твоего Рожденья,
В счастливом мы мире живём!

И с каждым днём он всё краше,
Звенит волшебство внутри,
Объятья Вселенной нашей,
Приходят нам морем любви!

Твой  свет со Вселенной вместе,
Вливаясь густой рекой,
Звучит волшебною песней,
Даруя хмельной покой.

Радуйся! Пусть счастье твоё ликует,
Качает тебя карусель,
Творец нежно душу целует,
За руку ведёт в купель!

   7.09.2016



Е есть на  белом свете
Л учи любви, тепла..
Е есть смех, есть тёплый ветер
Н  ежность, доброта..
А знаешь, Ты-сестра!

Г де-б мы не жили, мы –рядом!
Е дины, едины мы вновь!
Р уку твою держу взглядом
А лмазом рисуем любовь..
С ияем как наше солнце
Н австречу летим всем ветрам
М алиново-красное сердце
Е  дино для нас! Оно -  храм
Н а встречу лечу с любовью
К рылья всегда на лету
О, Лена-сестра, я люблю!

7.09.2017