Любить буду!

Елена Реева
ПоднЯл над землёю и бросил вниз.
Почему я не удивляюсь?!
Не смог исполнить всего лишь каприз.
А я не учусь и не исправляюсь.
А я так и буду сводить с ума
И будоражить мысли.
А я так и буду сгорать до тла.
Любить буду! В полном смысле!
           07.09.16