осень, дождь. тоска

Санти Ибрагимов
капли, осени, текут по, стеклу
струны, письмами, звучат, как, в снегу
холодно, душам, и, понуро жизнь
плохо слушали, наоравшись вдрызг.

______________________________
Armand Amar–Life