У Природы нет вопросов

Нотик Родная
У ПРИРОДЫ НЕТ ВОПРОСОВ.

 У Природы нет вопросов,
лишь подсказки и ответы
в ярких радужных полосках,
в переливах нежных света...

 В чистых капельках-росинках,
в холоде снежинок белых,
в хрустале застывших льдинок,
в песнях ветра оголтелых...

 Тут во всём найдём подсказку,
и во всём звучат ответы,
прочитай её как сказку
и наполнись чистым светом...

 Ведь рождения прекрасны
есть закаты,есть восходы,
нету жизни здесь напрасной,
нету смерти у Природы!

 Нет вопросов у Природы,
есть ответы и подсказки!