Я много лет тебя любила

Карина Виноградова Винга
Я много лет тебя любила,
Сгорала от любви к тебе.
Я много лет в себе убила,
Губила счастье все в тебе.

Ни звезд не видела, ни солнца.
Дождя не видела, грозы.
Все в черной краске было в мире,
И затмевало белый свет.

Я умирала из-за взгляда,
Что ты уронишь на меня.
Я понимала, будет больно,
Раз не полюбишь ты меня.

Проходят дни, проходят ночи.
Недели, мили и года.
Все возвращается покругу.
Теперь страдать буду не я.

Твоя любовь не знает правил,
Она живет в тебе всегда.
Ты полюбил меня на веки
И не забудешь никогда...