Высоцкий жив Владимир зажигает 560-4 Партизаны

Микола-Стихоплёт
            Партизаны
               
       Песня автозавистника 1
Произошёл необъяснимый катлклизм…421-1

МНЕ ЗА МОИ ГРЕХИ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО –               
Дед, кореш мой, когда-то здесь бандер бивал,
А Я Б ИХ К СТЕНКЕ СТАВИЛ всех до ОДНОГО –         
Да я на них свои ПРАВА ЗАВОЕВАЛ.               

СКОРО бандер мы отутюжим, РАЗОБЬЁМ –    
Шахтёры, у нас все храбрецы – что надо,          
Совместно в победу мы свой вклад внесём –       
Вместе завалим бандеровское стадо!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует