Назови меня своим!

Анатолий Панин
В глазах твоих огонь и живость!
Чем же твой взгляд привлёк лишь я один?
Ведь в нём кипит,беснуется любовь,
А может ты забылась
И только взглядом,назвала меня своим......!
Он приглашает на любовь и наслажденье.
Весело играется со мной,как в дивном сне,
Я не хочу отнять взгляд свой,и с вожделеньем
называю тебя своей,в звенящей тишине!