2415 Навечно Дворецкая Эльвира

Виктор Корнилов
"Ангельский бес
Спустился на Землю….
Любовью воскрес,
Что давно не приемлю!"
 ("Ангельский бес"
Дворецкая Эльвира )

Реца:   
Я за один твой взгляд, Эльвира,
Отдам восторженно полмира!
За нежных чувств твоих лавину
Отдам другую половину!!
Соедини две половины-
Прекрасней не найду картины:
Там наши души-голубочки
Колдуют вместе на цветочке,
Чтоб нам с тобою быть навечно
В любви счастливой, безупречной!!!