Солдаты часть своей страны,

Борис Межиборский
Солдаты  часть  своей  страны,
Солдаты  часть всего  народа,
Они  противники  войны,
И  защищают мир  свободы.
Солдаты  проливают кровь,
Порой  свою,  порой  чужую,
И  если встретится  любовь,
Она  его всегда волнует.
Он  защищает  честь земли,
Он  защищает  честь  народа,
Он  не  горит в святом огне,
Живёт он в сердце  всех народов.
Так  создадим ему  почёт,
На  всей  земле,  на всей  планете,
И  пусть поклоны он влечёт,
Своим стремлением к   победе.