Радость жизни!

Петр Летуновский
Охотно возбуждаясь новым днём,
Как в детстве рад я утренней прохладе.
Кричу Вселенной:
-Мы ещё живём!
Нам не слабо пройтись по водной глади...

И радоваться птицам на кустах,
И звёздам, угасающим за солнцем.
Как на пасхальный день готов в уста
Я целовать капризного японца!

Я Божья тварь*! Мне хорошо везде!
И, главное, душа любить готова!
Легко шагаю по речной воде,
Вновь притяженье сбросив, как оковы..!

*Тварь в Библии означает Творение

08.09.16