Ловим звёзды

Эльвира Альшина
Мы не смогли объясниться словами,
А вообще...они были не так уж нужны.
Наблюдаем с Земли, ловим звёзды глазами,
Ведь такие мгновения очень важны.

Насмотревшись на небо, к тебе повернулась,
Ты ещё секунд пять любовался луной.
Заглянула в глаза - и на Землю вернулась,
А вот звёзды решили остаться с тобой.