Белые цветы

Наиля Ахунова
На снимке: с Альбиной Абсалямовой, актрисой Резедой Саляховой (исп. гл. роли Гульшахиды в телесериале "Ак чэчэклэр, третья слева на фото) и телеведущей Ляйсаной Сатретдиновой (ТНВ) на вечере в рамках Межд. кинофестиваля в Казани - 9.09.16 в казанском Центре "Эрмитаж", посв. творчеству А.Абсалямова и экранизации его известного романа "Белые цветы" ("Ак чэчэклэр") на тат. яз. с субтитрами. Встреча была душевной и прошла с аншлагом.