Шуточки от скуки

Рудольф Голощапов
*****
Открыть планеты с жизнью
                человеческой - задача!
А у нас здесь, на Земле -
                - жизнь собачья!

*****
Для развития мозга 
В старину служила розга!
А при демократии - на
                неё запрет!
И развития у мозгов - нет!

*****
Уничтожить коррупцию?! Не получится!
К каким бы не прибегали мерам!
Потому что уничтожение поручится
Самим коррупционерам!

*****
Чиновной заднице стало тесно -
Растолстела и сломала кресло!
Но не судите её, как проказницу!
Будь кресло крепче - вросло бы в задницу!

*****
Можно не сомневаться,
Что жить без ссор - похвально,
Но если перестанем ссориться, ругаться,
Это же - ненормально!

*****
Это не враки,
Что есть министры дураки!
А враки,
Что в России раки,
При любой у нас поре
Могут свистнуть на горе!

            март-август 2015 г