Высоцкий жив Владимир зажигает 560-5 Партизаны

Микола-Стихоплёт
           Партизаны
               
     Песня автозавистника 1
Произошёл необъяснимый катлклизм…421-1

ОН МНЕ НЕ ДРУГ – НЕ РОДСТВЕННИК –         
ОН МНЕ – страшный ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ, –   
Майдан – нацистский СОБСТВЕННИК,         
Хохлам несущий кровь и СТРАХ.               

Мы партизаны – хохляцкие сыны –            
Должны мочить нацистскую заразу,            
Не хотим братоубийственной войны –       
Душить намерены мы сук всех сразу!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует