Где же найти мне силы?

Анастасия Линке
Тысячи километров
Нас разделяют, Милый.
Что бы идти против ветра
Где же найти мне силы?

Море сомнений, мнений
Лежит между нами, Милый.
Плыть что бы против течения
Где же найти мне силы?

Сказал ничего не бояться.
Я тебе верю, Милый,
Но от земли оторваться
Где же найти мне силы?...