Я в мыслях по тебе скучаю

Любовь Без-Граничная
В кружке на дне остался холодный кофе.
Ты ведь не знаешь, а я по тебе скучаю.
Мысли мелькают, а в них ты в анфас и в профиль,
Жаль, что ты мысли эти не замечаешь.
Каплями в окна стучится в наш город осень,
Ветром, врываясь сходу в больные души.
Может, набравшись смелости, вновь попросишь,
В этой толпе людей стать кому-то нужным.
Я в свои мысли тебе заказала пропуск,
Если захочешь – пожалуйста, появляйся
По безлимиту, забыв про пароль и допуск,
По единению душ – навсегда оставайся.
Не суетись, я не стану просить о многом.
Я не питаю к жизни пустых иллюзий.
И не прошу ни Чёрта уже, ни Бога,
Просто живу – без лишних словесных эффузий.

02.09.2016