Осень

Юлий Веледницкий
      
Небо голубое, голубое.
Море голубое, голубое.
Белый прибой.
Берег пустой, лишь мы с тобой.

Многое успело позабыться.
Жизнь промчалась лентою кино.
Жалко, что не может повториться
Выпавшее нам давным давно:

Не только прошлое осталось.
У нас есть будущего малость.
А лет прошедших череда
Нам  помогает иногда.

К ним возвращаясь каждый раз
И вспоминая то, что было,
Свой светлый день, свой светлый час,
Сегодня  там черпаем силы.   

Небо голубое, голубое.
Море голубое, голубое.
Белый прибой.
Берег пустой, лишь мы с тобой.
               Май 2015