Ускользаю

Еленач
Ускользаю за шлейфом метели,
Тянет вдаль, за звездою ночной.
Для меня ближе ты - неземной,
Чем горячий и пьяный в постели.
Лучше образ твой в блеске бокала,
Лучше ты приходи ко мне в снах.
Отблистала лучами весна…
Отблистала…