Торжественный орган

Наталья Кижваткина
   Талантливый, красивый музыкант.
   Красиво музыку играет.
   Торжественно-задумчивый орган,
   Мелодией возвышенной пленяет!

   Перебирая нежно клавиши,
   Восторженно взывают звуки!
   Как будто рады звуков залежи,
   В умелые отдаться руки.

   Преобразуя звуки в музыку,
   Придав ей нужное звучание-
   Прольется болью в сердце узнику,
   Слезой душевного страдания.

   Очищенное, одухотворенное сознание,
   Взлетит в заоблачный простор.
   Играй, звучи органа дарование!
   Буди сердца! Органа дружный хор!

                05.06.2016.