Д. С. Ч. 65 ИсписАлся...

Станислав Вогульский
"ИсписАлся,  сбился  с  ног,
     ищешь,  ищешь  подданства.
Что-то  быстро  ты,  сынок,
     быстро  - изработался!
С  заду  ленью,  знать,  набит.
     Рот  заткнул  -  неладною.
Завалился  в  общепит
     с  голью  перекатною.
От  страны  своей  -  знобит.
     Пьешь  вовсю  -  откатную."
                С-к,  1973