***

Александр Брацун
Есть люди такие -
легки на подъём
и ходят всегда с улыбкой.

Есть люди из тех,
что стоят на своём,
а я признаю ошибки.

Есть те,
кто по жизни летят напролом,
а я бережливый к чувству.

Их жизнь
широту обрела и объём,
а мне так противны
слова их искусственные...

(02.08.16.)