Узнала я любовь сию...

Светлана Буйваленко
Любовь вдруг села к изголовью.
Сказала  нежно: " Вот  и  я!"
Мне жизнь  моя открылась новью,
Как    свежая    воды    струя,
Как  ветер  лёгкий  и  внезапный,
Словно прибрежной всплеск волны,
Как дождик летний тёплой каплей
Омыл   безмолвный   лик   луны...
И   леса    терпкая   прохлада
Волнует   так   всю   суть  мою...
Очей       премилую      отраду -
УЗНАЛА   Я   ЛЮБОВЬ   СИЮ,
Так   нежностью   своей   лелеет,
И  бережно   тепло   хранит.
А   моё   сердце  тихо   млеет,
От   счастья   сладкого   звенит.
Познала    умиленья    слёзы
Блаженной   неги   дивный    плен...
Вдруг   все   несбыточные   грёзы
Взорвались   ветром   перемен...
Так  радостно  и  так  привольно!
Как  жизнь  проста  и  хороша!
Легка,   свободна,  своевольна
Поднявшись  ввысь,  летит  душа!

Светлана Буйваленко 09 сентября 2016 года.