По следам поэтов. Кюхельбекер. Все, все валятся

Борис Межиборский
КЮХЕЛЬБЕКЕР
Все,  все  валятся сверстники мои.
Как с дерева  валится  лист осенний.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уходят  сверстники,  все в мир иной,
Уходят мною  не забыты,
Они  повержены  судьбой,
И навсегда в земле  сокрыты.
А  лист  последний на ветвях,
Дрожит,  гонимый   злющим ветром
И я  ловлю  любовь в стихах,
Размеры,  связанные  мэтром.
Уходят сверстники  мои,
Я  остаюсь один в пустыне,
Вникаю  снова я в стихи,
Но  дух мой  постоянно стынет
Осенний  лист на землю  пал,
Смешался он с осенней  грязью,
Последним я поэтом стал,
И  всё-таки не стал я князем.