Я это написала для защиты проекта, оцените

Светлана Лискова
«Защита проекта».
Защищая наш проект,
Мы хотим сказать,
Мир, в котором я живу
- это солнце и цветы,
море, радость, смех, улыбки,
много красок и мечты.
Мир, в котором я живу
- это мы! И наша школа!
книги, знания и дружба.
Сказки, песни и стихи.
Колобок собрался в школу,
Чтобы знать не меньше всех.
Окружает нас природа,
Море красок и чудес!
Ежик тоже не без дела
Он собрался покорять
Неизведанные дали,
Чтобы тоже много знать.
Мы хотим учиться в школе,
Познавая все вокруг,
Изучая мир, просторы, математику и труд.
Мир, в котором я живу
-это мама, папа, братья, сестры
И конечно же друзья!
И учительница наша
Окружает нас она
Добротой, заботой, лаской.
Учит нас писать, считать, думать, мыслить, рисовать.
В жизни все нам пригодиться
И конечно, же учиться,
Будем мы всегда трудиться,
Чтобы грамотными стать!