***

Антон Воздух
По пестроте субботнего вечера,
(Комары взрывают толщу речного тумана)
Можно легко прослыть изувеченным,
Будучи неуверенным по поводу собственных планов.
По поводу собственного имени и фамилии,
Собственного предназначения, как части чего то целого.
Будучи неуверенным по поводу собственного сакрального значения
Можно вообще не искать спасения,
И не пытаться плыть по течению.

Арифметическое исчисление
Будто лишает последнего наслаждения.
Что, впрочем, тоже, увы - заблуждение.
Все, что вы знаете-наваждение.