Чаруя...

Валентина Гидлевская
Осенняя мимоза распласталась на ветру...
Качаясь жёлтыми бутонами, как в лодке.
Осенний берег показался и я жду...
Что Осень ступит на него своей походкой.
Чаруя... Ослепляя красотой...
Я жду её... Сентябрь - он мой.
Чаруя... каждый год плеснёт дождём.
Чаруя... красотой... восторг подарит.
Осыпет золотом ... и за окном...
летает лист, как в День рожденья шарик.

        к 14.09.2016г. себе любимой и любимой подружке.