Смена настроений

Мария Алматова 2
Все внезапно случается:
Каин вдруг истово кается;
Тигр играет с козлом:
Вот неизвестный облом:(
Друг задружился с другим,
Где же ты, сват Никодим?
Но а любовь, как известно,
Ей в геометрии тесно:)
Снова гуляет лесною
Долгой неясной тропою!!!

Ну а потом -- в небе радуга!!!
В рот льётся сладкая патока,
Воздух прозрачен и чист,
Солнечный зайчик лучист:(
Кажется снова весна-
Дергает руку десна!
Рыбку я все ж отпущу,
Всем бесконечно прощу,
Россыпи звёзд за окном --
Небо  блестит,
Хоть темно!!!