Счастливые

Татьяна Зимовец
Счастливые бывшим не звонят
И по ночам звонками не тревожат.
Они без них живут, с другими спят;
У них своя любовь, они ей дорожат.

Счастливые о бывших позабыли,
За них не пьют и тосты не кричат,
И не твердят, что их и не любили;
Им благодарны, им они не мстят.

Счастливые бывшим лишь в пример.
Научат жизни не во снах, а наяву.
Они ведь знают как найти в замен
Того, кто честно скажет "I love you!"

Счастливые бывшим не звонят,
И сердце их не ёкает при встрече,
И разговоры их не убедят.
Им от раскаяния бывшего не легче.

Счастливые о бывшем не жалеют
И по ночам в подушку не ревут.
Возможно раз в году и вспоминают,
Но не вернуться, если позовут.

Счастливые на грабли не наступят!
Они не будут больше рисковать,
Они вас больше в жизни не полюбят,
Они боятся, им есть что потерять...

T.S. 19.05.2015 г.