Серьёзна...

Лейла Эйлиелитц
Серьёзна лишь смерть,
А все остальное лишь суета.
И не смогли мы страхом овладеть,
Отправив души в никуда.

И не смогли из головы стереть,
Все то, что внушает темнота.
Она ведь велела запереть,
Остаток разума от конца.

Серьёзны лишь страдания,
А все остальное игра.
Игра в бессмысленные молчания.
От заката до утра.

31.08.2016
18:31