Не садитесь свесив ножки

Дарья Машкова 2
Зачем увидела себя.
В рассвете солнца по утру.
Казалось мне что "я" не "я".
Что ж, получается росту.

Я посмотрела по-другому
На мир, на городских прохожих,
И удивляюсь я иному,
Как в мире много непохожих.

Я всех ровняла под своё
Пытаясь изменить людей,
За всех решила, что моё,
Хотя сама была ничей.

Меня менять вы не пытайтесь,
На шею свесив ножки сесть,
А лучше просто постарайтесь
Меня принять такой, как есть.