Я вернусь...

Лейла Эйлиелитц
Я вернусь сюда, когда не будет грусти.
Я вернусь, когда перестанет боль
Рвать, обреченную на муки душу.
Эту душу, заполонила хворь.

Я услышу смех, когда не будет горя.
Я услышу, когда в дали усну.
Под нежный прибой моря.
Я с морем эту радость сохраню.

Я увижу свет в конце тоннеля.
В туннелях жизней чужих.
И будто с ними не веря,
Я заставлю поверить, в них самих.

Я вернусь сюда, когда не будет слез.
Вернусь, когда перестанет мрамор блистать.
Он проклятый столько с собой унес,
Оставив наследие у руин загнивать.

Я вернусь сюда, когда не будет грусти.
Я услышу смех, когда не будет горя.
Не будет ни слез, ни злости.
Обещаю вернусь, только встреть меня у моря.

17 июля 2016
23:36