Поздравляю с Новым 2013 Годом

Юлий Веледницкий
Чего же пожелать Вам, братцы,
На Новый Год два ноль тринадцать.
Пусть друг последних наших лет
Тот, что умнеет год от года,
Здоровью не приносит вред
И не крадёт у нас свободу.
И вспоминайте каждый раз,
Не мы при нём, а он для нас.
Здоровья, Счастья Вам, друзья,
А в приложении статья:
Как не погибнуть за компьютером?
Хоть держит нас порой часами,
Прочтите и спасайтесь сами
          31.12. 2012 год.