Я не скажу, прощай!

Алена Скиба
Я  не скажу,  прощай,
 Скажу, до завтра!
Быть  может,  ты  устала 
Или   что?
Забуду  все,  что  ты сейчас  сказала,
И  буду  очень    ждать  твое письмо,
Я не наивная,  не первый   раз  случалось,
Друзья  вдруг  уходили  в никуда,
Бывает я  из жизней  исчезаю,
Но  в этот  раз не вериться,  мне нет,
Ты столько раз в стихах  ведь  отражалась,
В моих  стихах  за  десять 
Дружбы  лет!
9.09.2016
______________________________
Татьяне  Новосельцевой