***

Евстратий Тимошин
Десятиэтажными глазами
Вату времени жевал старик.
Запивал горячими слезами
Новых поколений страшный крик.

И в зрачках его многоэтажных,
Скрученных дымящимся кольцом,
Завтра стало плоским и не важным,
Всех давя тяжелым колесом.

09.09.2016 г.