И я не знаю, что больней...

Елена Штыкан
И я не знаю, что больней -
Умирать самому или рядом сидеть...

И я не знаю, что важней,
Руки не подать или вновь промолчать...

И не решу я, почему -
Вчера осуждаю, и могу
Сегодня позволить грешить самому...