О счастье своем не кричат

Катерина Мардус
О счастье своем не кричат,
Это известно каждому.
Но все же об этом стоит писать,
Посветить пару строк чему-то важному.

Это время стало отрадой
Для души моей, полной чувств,
И, боже мой, как же я рада,
 Что в сердце моем столько буйств.

В голове много светлых идей,
Чистых помыслов и стремлений.
Я как будто бы Прометай
Вижу все наперед, без малейших сомнений.