В руины душу

Свитс
В руины душу превратила,
Оставила там только тьму.
Все чувства напрочь загубила,
Их заменив на пустоту.

Мне стало проще, но не сильно,
Без чувств мне жизнь не весела.
Ах, если бы ты все простила.
Ах, если бы ты позвала.

Не обвиню в своих страданьях,
Я сам по глупости любил.
Те дни тоски, минуты счастья.
Я больше жизни полюбил.

Надеюсь временное чувство,
Надеюсь скоро все пройдет.
Забьется сердце, все как раньше.
Любовь ушла , любовь придет.