бой

Шарль А Тан
руки милой – нежность и покой
губы милой – страсть и вожделенье
в этот миг не надо мне другой
я - герой и в то же время – пленник

тело милой - сладостный дурман
голова моя пуста и безрассудна
только душам не нужна тюрьма
как вину не по душе посуда

но в бою победа не важна
и никто сраженье не оценит
а в окошко дерзкая Луна
освещает тусклым светом сцену