из рецензии на что за книга Симмона Михпетова

Николай Клешнин
Чужой язык... - возможно в том беда.
Чужая жизнь.., чужая не своя.
В чужих словах чужая, чья-то боль.
И жизнь твоя со стороны лишь... роль.
Аплодисменты! Браво! Эй ещё..,
Фасад - одно, внутри..,
ах, ё-моё...

 12.12.2015