Еду

Василий Алейников
Еду, еду, еду, еду...
А в окне, за кромкой льда
Только выцветшее небо
Да шальные провода

Да сонливые колеса
Бьют на стыках свой набат
Да дурацкие расспросы
Да табак мой нарасхват

Соль в коробке из под спичек
Снедь, в газетах всех мастей
Вихри встречных электричек
Да несвежая постель

Еду, еду, еду, еду
А спроси меня куда,
От себя. Туда, где не был.
Вот такая ерунда.