На!

Баев Андрей Анатольевич
Я видел разбитый  рояль.
Скинули с балкона.
Два этажа…
В Москве. Лет пять тому назад.
Летел два этажа на асфальт.
Надо же!
Как?
 Две тысячи десятый год от рождества Христова.
И так просто… Хрясь!
Готово…
Вот она – новая волна
 менеджеров!
Вот она – реформа Российского образования.
Я просил, молил, искал.
Мне же нужно во всём разобраться.
Что-то можно сломать, а что-то может сломаться!
Но разбить?! Добровольно! Вот так?
Я надеюсь, что это случайность: сорвалось...
Ветхие стропы.
Среди бела дня! На стыке Азии и Европы – на! На! На!