Жду и люблю

Юрий Крымский 2
Жду и люблю, люблю и жду
Приятней и нежнее фразы нет
Меня ты ждёшь и скоро я приду
Ты только не гаси в окошке свет!

Сложилась наша жизнь из ожиданий
Спешу как к электричке пассажир....
А после встреч, вновь слёзы расставаний
Ну что поделать? Так устроен этот мир...

Ты в миг в моих объятиях утонешь
Воркуя тихо о своей любви...
Ладонью мои губы нежно тронешь
А я в ответ поглажу волосы твои...

После разлуки, страсть огнём пылает!
Не дам тебе уснуть! Имей в виду!
В окне луна опять для нас сияет....
Люби и жди меня и снова я приду!..