Прости

Таня Кишиневска
Прости меня, когда в ночи
Я пропаду, забыв о боли.
За то признание прости,
За странность этой моей роли.
Прости, с тобой играла я.
Подспудно хоть и понимала,
Что не судьба и не твоя
Себе все слабости прощала.
Прости меня, шепчу опять.
Мечтой, наполненной надеждой
Не буду я тебя пленять.
Прости. Пойми - я стану прежней.
Забывшись бросилась в любовь,
Мечтая о взаимном счастье.
Но жизнь - разлучница и вновь
В душе поселится ненастье.
Прости меня и не ропщи
Игра в любовь всегда опасна.
Прости, забудь и не ищи.
Нет сил. Звезда моя погасла.
18.02.2007