Выстрели в небо

Станислав Диденко
Выстрели в небо.
Упади на землю.
Обними дерево.
Услышь: «Не верю!»
Раскрась кровью стены
за неделю до смерти.
В почтовом конверте
фантики от жвачки.
Зашнуруй ботинки -
ступай себе дальше.
Сними проститутку.
Открой канал на youtube.
Почеши спину
бездомному коту.
Ты всё сумел.
Ты восстал из пепла.
Прикурите мне
сигарету, дети.
Да здравствует розовый
рододендрон.
У мне зазвонил iPhone.
- Чего надо?
- Верховная рада.
- Кто скачет, тот - Хламидомонада.