Полукровки

Юлий Веледницкий
 

Политики! Ведь вы нас не спросили,
Как быть нам полукровкам в споре этом:
Зимой пойти и послужить России,
А Украiну охороняти лiтом.

Да, лопухнулись наши мамы-папы
Когда на свет произвели
Мы из-за них в Москве кацапы,
А в Киеве ,конечно, москали.

И никому, и нам вдвойне не надо
По вашей глупости, иль по злобе.
Стрелять из пушек, калашей и градов
По городам, по селам, по себе.
             2014 -2016 год.