Звонок друга

Лилия Из Донецка
             Моим друзьям

Душа - вдребезги! На осколки!

Звонок друга за пять минут
все расставит, как надо,на полки
и в душе наведет уют.
И срастется то, что распалось,
что трепещет, едва дыша...

Звонок друга - такая малость!
Но рождается вновь душа.