Свобода

Владимир Чмеленко
Сердце бьет радостью в груди,
Освободился я от плена.
Я снова власть свою держу,
Как царь свою держал у трона
И я себе на век клюнусь,
Что не вернусь во власти тлена,
Что душу я себе вернув
Не очерню её, как прежде
Я посвищу себя тому
О чем мечтал, когда-то в детстве
Я подарю себя тому,
Что окружает там за стеной