Закаты осени

Людмила Шаблыко
Закаты осени чудесны,
Горят огнём они небесным!
Отображают   небеса
Ту любовь, что велика,
Говорят они о Вечном,
Восхищая бесконечно.
Жизнь порою быстротечна,
Красота небес же-вечна!